Почитав форумы, доверился фирме street storm и купил видеорегистратор CVR-A7620, скажу так, если вам девать деньги некуда , то можете купить и повторить мой печальный опыт, видеорегистратор сырой и не доработанный, постоянно выключается, зависает, табличка с красными буквами уже достала, низкая скорость карты памяти, поменял поставил другую, такая же ерунда, купил третью карту памяти , то же самое, потом понял что это дело ни в карте памяти, ночная сьемка задней камеры отвратительная, можно сказать, что вообще нету и в темное время суток она вам ничем не поможет, детектор движения для чего сделали? я так и не понял, если при каждом, включении нужно опять настраивать, это удобная штука датчик движения, но ни на этом видеорегистраторе, так как за эти деньги, он не работает при выключении зажигания, к нему видеорегистратору нужно тогда тянуть провода от аккумулятора, так как при выключении зажигания, все современные иномарки обесточивают прикуриватель, при сьёмке может выключиться в любой момент, иногда едешь и смотришь не на дорогу, а работает это фигня или нет(больше ни как не могу назвать эту продукцию данного производителя) может и есть у них хорошие видеорегистраторы я не знаю, но пообщавшись с продавцом кстати разрекламированного тут магазина
http://www.radaramnet.ru/ он уверил что этот самый лучший, но умолчал о том что есть еще и с буквой G. Писал письмо в поддержку, кроме как отформатируйте карту и прошейте новой прошивкой, внятных ответов я не услышал, а про заднею камеру так и сказали, а что она вам должна снимать. Ну сделали что бы наверное подороже продавать. Сегодня после 2 недель работы, видеорегистратор отказался включаться совсем.
Что теперь мне с ним делать? Я с другого региона, где нет мастерских гарантийных, получается я выкинул 8800 на ветер, конечно я думаю, что нет. У меня сохранены все чеки и если продавец откажется мне обменять данный бракованный некачественный товар, который я ему вышлю по почте, то я найду законные методы вернуть свои деньги, или исправный видеорегистратор. Только для продавца, это выйдет дороже чем 8800.
Ну да ладно продавец не производит это , но ведь знает об этих болячках и продает, значит больше заинтересован в получении лаве, и неважно качественный это продукт или нет, это жирный минус для продавца
Так же по рекомендации продавца купил радар детектор той же фирмы Street Storm STR-9000EX GP One kit притензий к нему нет к радар детектору, но если бы я знал, что по шарам будет светить и мигать красная лампочка, я бы не купил этот радар детектор, кстати я заказывал вот этот Street Storm STR-9540EX но то ли их не было толи еще чего я не знаю. Но порекомендовали этот теперь думаю черной изолентой заклеить эту мигающею хрень.
В дополнении
тут тут Так что я думаю производитель задумается еще много где напишу.
Тут идет предложение кто напишет отзыв скидку получит вот мой первый отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ