«АНТИРАДАР Форум» отзывы, тесты, вопросы и ответы по радарам и радар детекторам

Независимый пользовательский форум с оф. поддержкой дистрибьюторов брендов:  Beltronics, Cobra, Escort, Snooper, StreetStorm

Текущее время: 19 авг 2018, 14:56
антирадар как выбрать   StreetStorm   антирадар против стрелки    Амата РД  антирадар выбрать  Beltronics  антирадары отзывы  Escort  тесты антирадаров  Cobra  антирадар отзывы  радар Стрелка   Whistler

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:10
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Саранск
Антирадар: SHO-ME ComboN1
Kuzay писал(а):
Всем привет, приобрел сей аппарат, думал взамен Белтроникс 940, но после поездки в Астрахань (поставил 2 радара в разных сторонах), выяснилось что Шо-ми не видел камеры которые стоят в ящиках (а белка Видела, да и очень далеко) но иногда отрабатывали вместе!, а так же вчера ехал по Минскому шоссе не увидел триногу, хорошо что впереди идущие машины начали притормаживать. Так же не определяет Стрелку, с выключенным GPS. Что не так???

Привет. А какая прошивка установлена? В меню есть пункты отключения диапазона СТ и установки звука на этот диапазон? :?
Укажите, пожалуйста Ваши настройки AOSPD и AMSPD.

_________________
Сайт неофициальной поддержки радар-детекторов SHO-ME - rd-g800.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 07:44
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Beltronics V940i
pioner писал(а):
А какая прошивка установлена? В меню есть пункты отключения диапазона СТ и установки звука на этот диапазон? :?
Укажите, пожалуйста Ваши настройки AOSPD и AMSPD.

Почитав сообщения выше увидел что прошивка не та, т.е. СТ отсутствует. Но почему не видит камеры в ящиках? они тоже к Стрелке относятся? Настройки стоят заводские. Вечером смогу написать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:10
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Саранск
Антирадар: SHO-ME ComboN1
Kuzay писал(а):
pioner писал(а):
А какая прошивка установлена? В меню есть пункты отключения диапазона СТ и установки звука на этот диапазон? :?
Укажите, пожалуйста Ваши настройки AOSPD и AMSPD.

Почитав сообщения выше увидел что прошивка не та, т.е. СТ отсутствует. Но почему не видит камеры в ящиках? они тоже к Стрелке относятся? Настройки стоят заводские. Вечером смогу написать.

Если настройки заводские, то при скорости до 40 км/ч у Вас будет отключена радарная часть, до 60 км/ч - будет отображение пойманного диапазона только на экране. Это касается прошивки от 14 апреля или 30 октября 2014 года. На прошивке от 11 марта 2015 года - до 40 км/ч отключена радарная часть, до 55 снижена чувствительность до минимальной, до 80 средняя чувствительность, свыше 80 - максимальная
Какая версия прошивки у Вас установлена? И кто ее устанавливал? Проверено, что на официальном сайте размещена корректная прошивка (в том числе ссылка на моем сайте на эту прошивку)

_________________
Сайт неофициальной поддержки радар-детекторов SHO-ME - rd-g800.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 07:44
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Beltronics V940i
pioner писал(а):
Kuzay писал(а):
pioner писал(а):
А какая прошивка установлена? В меню есть пункты отключения диапазона СТ и установки звука на этот диапазон? :?
Укажите, пожалуйста Ваши настройки AOSPD и AMSPD.

Почитав сообщения выше увидел что прошивка не та, т.е. СТ отсутствует. Но почему не видит камеры в ящиках? они тоже к Стрелке относятся? Настройки стоят заводские. Вечером смогу написать.

Если настройки заводские, то при скорости до 40 км/ч у Вас будет отключена радарная часть, до 60 км/ч - будет отображение пойманного диапазона только на экране. Это касается прошивки от 14 апреля или 30 октября 2014 года. На прошивке от 11 марта 2015 года - до 40 км/ч отключена радарная часть, до 55 снижена чувствительность до минимальной, до 80 средняя чувствительность, свыше 80 - максимальная
Какая версия прошивки у Вас установлена? И кто ее устанавливал? Проверено, что на официальном сайте размещена корректная прошивка (в том числе ссылка на моем сайте на эту прошивку)

Прошивка установлена эта go.php?http://www.antiradar-shome.ru/downloads/firmware/FW20150311&SD20140819_G800STR_S&N(2P).zip. ставил сам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:10
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Саранск
Антирадар: SHO-ME ComboN1
Kuzay писал(а):
Прошивка установлена эта go.php?http://www.antiradar-shome.ru/downloads/firmware/FW20150311&SD20140819_G800STR_S&N(2P).zip. ставил сам

Сегодня её прошивал. У меня все нормально. Шомик с буквой N

_________________
Сайт неофициальной поддержки радар-детекторов SHO-ME - rd-g800.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 07:44
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Beltronics V940i
Вчера и сегодня покатался с новой прошивкой, Стрелку определяет, так же сегодня специально прокатился 2 раза мимо триноги, тоже определил. Вопрос остался один, то что стоит на трассах в коробках (ящиках металлических) диапазон такой же как и на триногах???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:10
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Саранск
Антирадар: SHO-ME ComboN1
Kuzay писал(а):
Вчера и сегодня покатался с новой прошивкой, Стрелку определяет, так же сегодня специально прокатился 2 раза мимо триноги, тоже определил. Вопрос остался один, то что стоит на трассах в коробках (ящиках металлических) диапазон такой же как и на триногах???

В России используется преимущественно только диапазон К. За редким исключением в некоторых регионах остались радары Сокол-Виза с диапазоном Х.

_________________
Сайт неофициальной поддержки радар-детекторов SHO-ME - rd-g800.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 дек 2014, 22:02
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Ростов
Антирадар: Отсутствует
Подскажите, а могу я обновить базу камер а прошивку оставить старой? Радар G-800.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:10
Сообщений: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Саранск
Антирадар: SHO-ME ComboN1
Семен писал(а):
Подскажите, а могу я обновить базу камер а прошивку оставить старой? Радар G-800.

Конечно. База радаров обновляется отдельно. При скачивании базы будьте внимательнее, есть два вида баз радаров для разных прошивок -2014 года и 2015 года

_________________
Сайт неофициальной поддержки радар-детекторов SHO-ME - rd-g800.ru



За это сообщение автора pioner поблагодарил: Семен (29 сен 2015, 20:28)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sho-me G800
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 08:10
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Челябинск
Антирадар: sho me 800str
Что-то читал и так и не увидел информацию, sho-me 800str ловит ли лазер АМАТА?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на антирадар форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка и дизайн Mayk иногда и для души