«АНТИРАДАР Форум» отзывы, тесты, вопросы и ответы по радарам и радар детекторам

Независимый пользовательский форум с оф. поддержкой дистрибьюторов брендов:  Beltronics, Cobra, Escort, Snooper, StreetStorm

Текущее время: 27 окт 2020, 13:16
антирадар как выбрать   StreetStorm   антирадар против стрелки    Амата РД  антирадар выбрать  Beltronics  антирадары отзывы  Escort  тесты антирадаров  Cobra  антирадар отзывы  радар Стрелка   Whistler

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 10:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 10:38
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Almaty
Антирадар: Отстутствует
Доброго дня всем! Имеется один вопрос . Я занимаюсь автомобильной электроникой (продажа) и год назад заказал из Англии радар-детектор SNOOPER 3 ZERO. Один продал клиенту и теперь он мне периодически выносит мозг, дескать он ничего не ловит. Прошу подсказать каким образом можно этот радар заставить работать по-корректней. Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 17:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:49
Сообщений: 7241
Машина: Трактор
Благодарил (а): 1319 раз.
Поблагодарили: 1670 раз.
Откуда: Екатеринбург
Антирадар: VEDETTA SLR600RU--SS8040ex GL--SS9950EX GL
Sergey-Pilot, тут только один вариант как заставить его корректно работать. Ехать в Европу. В России детекторы без адаптации под рашу не работают нормально.
А 3Zero делают под Россию и СНГ отдельно.

_________________
Ответы на вопросы: антирадар что выбрать? и антирадар как и какой выбрать? а также на антирадар отзывы от пользователей, на нашем форуме про антирадары.
Списки оф. дилеров, продавцов Escort, Beltonics, Cobra, StreetStorm в России ЗДЕСЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 10:38
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Almaty
Антирадар: Отстутствует
Спасибо за ответ. Единственное, немного не понятно, почему Европа? А точнее, где именно и кто это может сделать? Мне клиент выносит мозг. А так хоть какой то вариант, что можно что то изменить. Может посодействуете? Заранее благодарю!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:49
Сообщений: 7241
Машина: Трактор
Благодарил (а): 1319 раз.
Поблагодарили: 1670 раз.
Откуда: Екатеринбург
Антирадар: VEDETTA SLR600RU--SS8040ex GL--SS9950EX GL
Извините, что не внятно выразился, но поясню. Ваш детектор будет нормально работать только на дорогах Европы, под Россию он не адаптирован.
И боюсь, что перепрошить его не выйдет. Хотя задал вопрос сейчас Вячеславу, обождем ответа.

_________________
Ответы на вопросы: антирадар что выбрать? и антирадар как и какой выбрать? а также на антирадар отзывы от пользователей, на нашем форуме про антирадары.
Списки оф. дилеров, продавцов Escort, Beltonics, Cobra, StreetStorm в России ЗДЕСЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 10:38
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Almaty
Антирадар: Отстутствует
Пасиб, ,буду очень признателен! Самое неприятное в моей ситуации,что клиент юзает этот радар вот уже как полгода и вроде всё устраивало, а теперь вдруг не нравится. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:18 
Не в сети
Официальный представитель брендов: Cobra, Snooper

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:31
Сообщений: 495
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Разные модели Cobra
Sergey-Pilot, здравствуйте!

Не адаптированные под Россию версии Snooper (не RU) будут иметь пропуски по коротко-импульсным радарам используемым у нас. К сожалению перепрошить прибор нельзя и гарантийных обязательств по таким приборам мы так же не несём. Именно по этим причинам мы и предостерегаем наших клиентов от покупки неадаптированных радар-детекторов.

_________________
Cobra в: ВКонтакте , Facebook , Twitter подписывайся!

на правах рекламы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 10:51
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Snooper3zero
Вячеслав, подскажите, когда появится новая база?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:54 
Не в сети
Официальный представитель брендов: Cobra, Snooper

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:31
Сообщений: 495
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Разные модели Cobra
Обновление базы мы отправили в самом конце сентября. Начиная с прошлой недели обновление доступно на сервере для скачивания пользователями.
Основная часть обновления это координаты новых Стрелок в Москве.
Кроме них добавлены координаты в Воронеже, Новгородской области, Ханты-Мансийском АО, Ивановской и Самарской областях.

В это обновление,исключительно благодаря Майку (Mayk)так же попали координаты стационарных радаров установленных в Екатеринбурге: "Крис-С" "VOCORD" "Сова".

_________________
Cobra в: ВКонтакте , Facebook , Twitter подписывайся!

на правах рекламы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 10:51
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Snooper3zero
ок, спасибо, попробуем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пролема с прошивкой SNOOPER 3 ZERO
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 10:51
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Snooper3zero
Вячеслав, правильно ли я понял, что в updater-е Россия относится к Eastern Europe.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на антирадар форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка и дизайн Mayk иногда и для души