«АНТИРАДАР Форум» отзывы, тесты, вопросы и ответы по радарам и радар детекторам

Независимый пользовательский форум с оф. поддержкой дистрибьюторов брендов:  Beltronics, Cobra, Escort, Snooper, StreetStorm

Текущее время: 20 авг 2017, 03:23
антирадар как выбрать   StreetStorm   антирадар против стрелки    Амата РД  антирадар выбрать  Beltronics  антирадары отзывы  Escort  тесты антирадаров  Cobra  антирадар отзывы  радар Стрелка   Whistler

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: MSK
Антирадар: SS9540EX
Прошиву качнул. Пока включается...))))
Попробывал город 1,2. На втором наверное самая меньшая чувствительность...
Если расположить по чувствительности по убыванию, то мне показалось так: трасса, г1, г2
"Включить быстрый старт" не нашел в меню
Со стрелкой понял
Робот: "вкл гпс", "откл рд" не нашел....
Не шерлок я сегодня наверное.....холодно.)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:49
Сообщений: 7047
Машина: Трактор
Благодарил (а): 1294 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Откуда: Екатеринбург
Антирадар: VEDETTA SLR600RU--SS8040ex GL--SS9950EX GL
В стритах чувствительность не снижается в режимах город, а ограничивается звуковое оповещение с определенного уровня.

И petroff, Вы бы обновили данные в своем профиле, а то не понятно про какой детектор говорите. У Вас там шомик все.

_________________
Ответы на вопросы: антирадар что выбрать? и антирадар как и какой выбрать? а также на антирадар отзывы от пользователей, на нашем форуме про антирадары.
Списки оф. дилеров, продавцов Escort, Beltonics, Cobra, StreetStorm в России ЗДЕСЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: MSK
Антирадар: SS9540EX
Исправил.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:49
Сообщений: 7047
Машина: Трактор
Благодарил (а): 1294 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Откуда: Екатеринбург
Антирадар: VEDETTA SLR600RU--SS8040ex GL--SS9950EX GL
Но неполностью. Серийный номер внесите.

_________________
Ответы на вопросы: антирадар что выбрать? и антирадар как и какой выбрать? а также на антирадар отзывы от пользователей, на нашем форуме про антирадары.
Списки оф. дилеров, продавцов Escort, Beltonics, Cobra, StreetStorm в России ЗДЕСЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 июл 2014, 07:49
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Борисоглебск
Антирадар: Street Storm 9530 EX
Приобрёл SS 9530 ЕХ, в деле пока не пытал, но при подключении и настройке показал три городских режима: Город 1, Город 2 и Город 3, В инструкции и описАнии два городских режима. Как это понимать? И как работает режим Город 3, если конечно работает :) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:35 
Не в сети
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:20
Сообщений: 610
Машина: Honda Civic 4D
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Откуда: МО, Лобня
Антирадар: SS-9540EX, V1(3.8952)
луговой писал(а):
Приобрёл SS 9530 ЕХ, в деле пока не пытал, но при подключении и настройке показал три городских режима: Город 1, Город 2 и Город 3, В инструкции и описАнии два городских режима. Как это понимать? И как работает режим Город 3, если конечно работает :) ?

Все нормально,просто инструкция старая. Город3,это больше для Москвы(по заверению представителей SS)-фильтрует помехи от новых фонящих ящиков(возможно датчики плотности потока или просто имитаторы радаров). По автоматическим дверям особо нет разницы с режимом трасса. Есть информация,что в режиме город3 есть пропуски по малошумящим радарам. В общем,вам советую пользоваться двумя режимами-трасса и город1

_________________
Лично снятое видео
ЗДЕСЬ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 июл 2014, 07:49
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Борисоглебск
Антирадар: Street Storm 9530 EX
Спасибо за добрый совет!
И ещё вопрос, если позволите. У нового РД необходимо обновлять ПО и БД?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 09:12 
Не в сети
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:20
Сообщений: 610
Машина: Honda Civic 4D
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Откуда: МО, Лобня
Антирадар: SS-9540EX, V1(3.8952)
луговой писал(а):
Спасибо за добрый совет!
И ещё вопрос, если позволите. У нового РД необходимо обновлять ПО и БД?

Лучше обновить,вы же не знаете какое время детектор был на складах-может в нем и не крайняя прошивка и база данных.К тому же вчера вышла новая база

_________________
Лично снятое видео
ЗДЕСЬ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 15:36
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: STR8010GPS EX
Добрый день, приобрел девайс STR 8010GPS EX как запомнить (изменить) в меню настроек выбранное ограничение по скорости? другие функции меняются и запоминаются нажатием на кнопку citi, кроме выбора скорости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:55 
Не в сети
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:20
Сообщений: 610
Машина: Honda Civic 4D
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Откуда: МО, Лобня
Антирадар: SS-9540EX, V1(3.8952)
Danil107 писал(а):
Добрый день, приобрел девайс STR 8010GPS EX как запомнить (изменить) в меню настроек выбранное ограничение по скорости? другие функции меняются и запоминаются нажатием на кнопку citi, кроме выбора скорости


Я так понимаю изменить на дисплее ограничение скорости вы можете,но оно не запоминается. Я правильно понял?

Если да, то после того,как вы установили нужное вам ограничение скорости, попробуете нажать и удержать DIM+MUTE,чтобы вернуться в меню настроек, и еще раз ,чтобы выйти из меню настроек.

_________________
Лично снятое видео
ЗДЕСЬ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на антирадар форуме

Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка и дизайн Mayk иногда и для души