«АНТИРАДАР Форум» отзывы, тесты, вопросы и ответы по радарам и радар детекторам

Независимый пользовательский форум с оф. поддержкой дистрибьюторов брендов:  Beltronics, Cobra, Escort, Snooper, StreetStorm

Текущее время: 18 авг 2017, 15:28
антирадар как выбрать   StreetStorm   антирадар против стрелки    Амата РД  антирадар выбрать  Beltronics  антирадары отзывы  Escort  тесты антирадаров  Cobra  антирадар отзывы  радар Стрелка   Whistler

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:22 
Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 23:55
Сообщений: 1521
Машина: MB W124 220E
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: СС STR-9540EX
Некоторые правила по первому, да и не первому использованию РД StreetStorm STR-9540EХ и остальных, снабженных GPS модулем.
В РД StreetStorm с GPS есть внутренняя батарейка часов. При первом включении часы показывают 04:00. Это нормально, т.к. время еще не выставлено. Выставляется оно со спутника. Как только РД определит приблизительные координаты, то сможет выставить время. Для того чтобы время выставилось точно и зафиксировалось в память РД требуется полное определение координат, т.е. на экране будет показано: стрелка компаса, текущее время, скорость. Пока этого не - время не зафиксируется и при следующим включением будет опять 04:00. Это не страшно. Как только - так сразу.
Проблема в другом. Проблема в том, что в часах используется аккумулятор MS621F. Такой же как и в многих фото-видео аппаратах. Его необходимо зарядить. Как правило, производители фотовидеотехники пишут, что первая зарядка длиться что-то около 6-12 часов. Тоже самое с РД StreetStorm. Но StreetStorm не указал это в инструкции, поэтому часто можно видеть как при включении РД вначале "висит" время 04:00, и достаточно долго, да и спутники ищет долго.
Для того чтобы избежать этого и РД достаточно Быстро включался и "ловил" спутники, надо просто зарядить аккумулятор.
К примеру:

1) По питанию 12В (в принципе будет достаточно и 6-8 часов). Выключатель включен:
а)Можно просто оставить в машине, если прикуриватель неотключается.
б)Можно подсоединиь к заменному аккумулятору, если есть.
в)Можно подсоединить к блоку питания 12В, главное чтобы он был 12В 500мА и напряжение холостого хода(без нагрузки) было не более 15В. Если при этом на индикаторе РД появиться
детект Лазера и(или)какого из диапазонов, а еще хуже будет трещать(пищать) динамик - такой тоже не подойдет. (В принципе не страшно, но лучше не надо.)

2) Можно и через USB (тогда 8-12, чем больше тем лучше). Положение выключателя роли не играет, т.к. питание подается в обход (bypass):
а) Подсоединить к компьютеру. (Ну, заодно и базы обновит можно)
б) Использовать зарядку от телефона с USB разьемем. При этом все тоже правило: на индикаторе РД появиться детект Лазера и(или)какого из диапазонов, а еще хуже будет
трещать(пищать) динамик - такой тоже не подойдет. (В принципе не страшно, но лучше не надо.)

При подключении через USB индикатор светиться в полсылы. Это нормально и не является проблемой. Не обращаете внимание - так должно быть.
Если при зарядке аккумулятора РД, еще и поймает спутники, то это еще лучше. Утречком в машину сядите - включиться достаточно быстро.
Если нет - то нужно будет немного (3-5минут) постоять где-нибудь на более-менее открытой площадке для того чтобы РД скачал базу местоположения спутников. (Скачивает он тоже через GPS, поэтому так долго.)

После этого время в РД будет сохраняться достаточно долго и практически мгновенно появляться на экране после включения. Спутники ловить тоже будет быстро.
Если Вы заметите, что время опять 04:00 и долго, минимум по несколько секунд горит на экране, то самое время повторить процедуру подзарядки аккумулятора РД. Как правило это происходит через значитель долгое время, как минимум несколько месяцев, если каждый день ездите.
Если ездите достаточно редко, то время может быть оказаться "сбито" и спутники ловит долго. Это уже связано не с аккумулятором, а с измененным положением спутников. Проверить легко: на следующий день включить РД. Включиться быстро - аккумулятор в порядке.

Если Вы редко ездиете на машине (пару раз в месяц), то перед поездкой(на кануне) включите РД и дайте еу возможность выставить время и поймать спутники. Когда Вы сядите в машину, то РД включиться достаточно быстро, если Вы, конечно, не в подземном гараже.

ЗЫ (по заявкам радиослушателей).

Если РД зависает типа так: ,

Подтрескивает в конце предупреждения:

Да и некоторые еще проблемы со звуком - отключите функцию Ограничение скорости. Не хочеться Изображение - понимаю, но что поделаешь: ПРИДЕТСЯ! Изображение

_________________
Симикон 252XK(Ой! Как давно...) ->8030EX-> Vedetta SLR 600RU+MapCamDroid->STR-9540EX(и MapCamDroid не нужен ;) ).


Последний раз редактировалось FalconSAV 30 ноя 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора FalconSAV поблагодарили: 8 СаНёК (30 ноя 2013, 14:47), kenalog (30 ноя 2013, 22:49), Mayk (30 ноя 2013, 14:25), Nikolay (09 дек 2013, 23:40), oleum944 (12 янв 2014, 10:41), Олегша (12 янв 2014, 09:56), update (30 ноя 2013, 18:42), WalterDunc (15 апр 2014, 13:48)
  Рейтинг: 44.44%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 14:47 
Не в сети
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:20
Сообщений: 610
Машина: Honda Civic 4D
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Откуда: МО, Лобня
Антирадар: SS-9540EX, V1(3.8952)
FalconSAV, мне кажется. можно еще сказать про ограничение скорости и подвисания, связанные с ним(узнал от вас). и действительно,сегодня ездил на павелецкий вокзал(прошивка крайняя). ограничение включено(30 км\ч). 3 раза пропадал звук(скорость была гораздо больше ограничения,установленного в р-д, индикация сохранялась, расстояние до камеры уменьшалось). обратно ехал,ограничение выключил(первый раз при использовании р-д) и вуаля- звук не разу не пропал(спасибо за совет). наверно, эта особенность не только на р-д 9540, а на всей линейке(с gps)

_________________
Лично снятое видео
ЗДЕСЬ



За это сообщение автора СаНёК поблагодарил: FalconSAV (30 ноя 2013, 14:59)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:40 
Не в сети
Официальный представитель брендов: Beltronics, Escort, StreetStorm

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 10:35
Сообщений: 456
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Escort Qi45
Здравствуйте, СаНёк! Большое спасибо! Работаем над устранением проблемы и рассчитываем выложить обновлённую версию ПО в течение недели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 12:04
Сообщений: 8
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: Отсутствует
Спасибо не знал что его можно подзаряжать.
Полезная инфа.



За это сообщение автора Олегша поблагодарил: RichardSob (16 апр 2014, 16:10)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:44
Сообщений: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Краснодар
Антирадар: Street Storm STR-9530EX
стоит ли включать КА-диапазон, Робот-импульс отключенные по умолчанию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:49
Сообщений: 7047
Машина: Трактор
Благодарил (а): 1294 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Откуда: Екатеринбург
Антирадар: VEDETTA SLR600RU--SS8040ex GL--SS9950EX GL
Ка в России не используется. Робот стоит включать только в тех регионах где они есть, иначе только помехи в нем собирать. По идее, заводские настройки у стритов оптимальны для России.

_________________
Ответы на вопросы: антирадар что выбрать? и антирадар как и какой выбрать? а также на антирадар отзывы от пользователей, на нашем форуме про антирадары.
Списки оф. дилеров, продавцов Escort, Beltonics, Cobra, StreetStorm в России ЗДЕСЬ!



За это сообщение автора Mayk поблагодарил: МимоПроходил (26 янв 2014, 16:47)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:45 
Не в сети
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:20
Сообщений: 610
Машина: Honda Civic 4D
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Откуда: МО, Лобня
Антирадар: SS-9540EX, V1(3.8952)
Mayk писал(а):
Ка в России не используется. Робот стоит включать только в тех регионах где они есть, иначе только помехи в нем собирать. По идее, заводские настройки у стритов оптимальны для России.

Да заводские оптимальны. Единственное для себя ОТКЛЮЧИЛ стрелку-видео, т.к по выделенкам не езжу(только по выходным), а на МКАДе стрелка-видео,как я понял для фур(запрет днем ездить). но это только для Москвы и области.

_________________
Лично снятое видео
ЗДЕСЬ



За это сообщение автора СаНёК поблагодарил: МимоПроходил (26 янв 2014, 16:47)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:24 
Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 23:55
Сообщений: 1521
Машина: MB W124 220E
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: СС STR-9540EX
МимоПроходил писал(а):
стоит ли включать КА-диапазон, Робот-импульс отключенные по умолчанию?
Эти пункты можно не включать. Остальные по вкусу. Изображение
1) КА - у нас не используется.
2) РОБОТ - очень много тождественных сигналов: автоматические двери, датчики трафика и погоды и пр. Будет много ложных. Как минимум, по GPS точнее ловит - такой пункт есть.

СаНёК писал(а):
Единственное для себя ОТКЛЮЧИЛ стрелку-видео, т.к по выделенкам не езжу(только по выходным), а на МКАДе стрелка-видео,как я понял для фур(запрет днем ездить). но это только для Москвы и области.
Не только. Там некоторых НЛО за обочину ловят. Изображение
Изображение

_________________
Симикон 252XK(Ой! Как давно...) ->8030EX-> Vedetta SLR 600RU+MapCamDroid->STR-9540EX(и MapCamDroid не нужен ;) ).



За это сообщение автора FalconSAV поблагодарил: МимоПроходил (26 янв 2014, 16:47)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 15:21
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: MSK
Антирадар: SS9540EX
Здравствуйте!!! Сегодня стал обладателем СС 9540 ЕХ.
Включил, пока разницы с ранее используемыми шоми(почти все модели были или есть) не заметил, орет так же безостановочно.
Но это МСК, детектор не при чем, власти причем, его работа- трасса, вот там и увидим.
В связи с покупкой есть вопрос: как отключить при включении бесящее перечисление диапазонов?
Нужен ли включенный робот на трассах Мск-Ростов, Мск-Белгород?? Короче: М2 и М4.
В меню две стрелки, одна была выкл, другая-вкл....Включил обе....Этт правильно?
Ну и как бы здесь написано, что радар должен быть настроен под себя...В меню я каких-то доп настроек не увидел, все просто и тупо(вкл-выкл).
Что я должен настроить под себя??? Не понимаю.
Спасибо заранее!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:10 
Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 23:55
Сообщений: 1521
Машина: MB W124 220E
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Откуда: Москва
Антирадар: СС STR-9540EX
petroff писал(а):
Здравствуйте!!! Сегодня стал обладателем СС 9540 ЕХ.
Включил, пока разницы с ранее используемыми шоми(почти все модели были или есть) не заметил, орет так же безостановочно.
Но это МСК, детектор не при чем, власти причем, его работа- трасса, вот там и увидим.
Это как это? Может быть неисправен? Может стоит включить режим ГОРОД1 или ГОРОД2?
petroff писал(а):
В связи с покупкой есть вопрос: как отключить при включении бесящее перечисление диапазонов?
Обновить прошивку. И включить быстрый старт.
petroff писал(а):
Нужен ли включенный робот на трассах Мск-Ростов, Мск-Белгород?? Короче: М2 и М4.
Радарной частью нет. в GPS включите.
petroff писал(а):
В меню две стрелки, одна была выкл, другая-вкл....Включил обе....Этт правильно?
Вообще-то там 3 пункта по Стрелке. У меня обычно радарная часть и Гейгер включены, а GPS выключено. Иногда и GPS включено.
petroff писал(а):
Спасибо заранее!
Всегда пожалуйста.


Зы
И почему у нас буквально воспринимают выражение "Курить мануал"... ? Как минимум, это рекомендуется делать уже после прочтения...Изображение

_________________
Симикон 252XK(Ой! Как давно...) ->8030EX-> Vedetta SLR 600RU+MapCamDroid->STR-9540EX(и MapCamDroid не нужен ;) ).



За это сообщение автора FalconSAV поблагодарил: Mayk (27 янв 2014, 07:32)
  Рейтинг: 5.56%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на антирадар форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Richardsam, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка и дизайн Mayk иногда и для души